Attention !

Démarrage de la production à partir d'avril 2018 

Au Pré de mes Chèvres - Ferme Guillebau

Notre ferme est engagée dans une démarche
   
 de conversion à l'agriculture biologique


 
Une large gamme de fromages fermiers





















      0
Nos fromages fermiers sont fabriqués à partir de lait cru entier.
   
Les fromages sont fabriqués artisanalement et moulé à la louche individuellement

Fromage à pâte persillée
Fromage à pâte pressée mi-cuite
Fromage à pâte molle type lactique
Fromage à pâte molle type présure
BLEU DE GUYENNE
Un bleu de chèvre rare et arômatisé
Affinage 3 mois minimum

CABRICHON
 Un crémeux à pâte fleurie et gouteux
 Affinage 15 jours minimum
 
TOME DES COTEAUX
Nature ou aromatisée
Affinage 1 mois minimum
sur planche de hêtre

PALET OU CROTTIN
Nature
Aromatisé
Frais, affiné
1/2 affiné ou sec


 A découvrir également nos ateliers de diversification

Desserts gourmands du verger
Charcuterie et produits de salaison

Confiture de lait de chèvre


Savon artisanal au lait de chèvre